Crumble mit Zwetschgen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucker, Mehl, Mandeln und Salz vermischen.
  • 2
    Die geschmolzene Butter hinzufügen und kurz umrühren. Die Masse mit den Händen zu kleinen Streuseln verarbeiten.
  • 3
    Den Ofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  • 4
    Eine große Form oder 4 kleine Förmchen einfetten.
  • 5
    Die Zwetschgen halbieren und den Kern entfernen. In einer Schüssel die Zwetschgen, den Vanillezucker und Zimt vermischen.
  • 6
    Die Zwetschgen in der Form oder den Förmchen verteilen und mit den Streuseln bedecken.
  • 7
    Den Crumble für 30-35 Minuten goldbraun backen und lauwarm servieren.

Crumble mit Zwetschgen – Foto: Shutterstock / Anna Shepulova