Crostini mit frischen Waldpilzen und Pecorino

Zutaten für 4 Personen
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    Pilze putzen, je nach Größe eventuell halbieren. Schalotte schälen, fein würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen. Bis auf einige Blättchen zum Garnieren fein hacken. Tomate waschen, halbieren, entkernen und würfeln.

    2 EL Öl erhitzen. Schalotte andünsten. Pilze zugeben, mit 2 EL Balsamico ablöschen, salzen und pfeffern. Bis auf etwa 2 EL Flüssigkeit einkochen lassen, ab und zu umrühren. Petersilie untermischen.

    Ciabattascheiben mit Butter bestreichen. Pilzmasse auf den Scheiben verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad ca. 5 Minuten backen.

    Rucola waschen. Restlichen Balsamico mit übrigem Olivenöl verquirlen, salzen und pfeffern. Mit Tomatenwürfeln und Rucola mischen. Crostinis auskühlen lassen. Tomaten und Rucola darauf verteilen. Mit einigen Pfefferbeeren und Pecorino bestreuen und sofort servieren.