Croque mit Putenbrust und Tomaten
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Für die Kräuterbutter Schnittlauch und Petersilie in kaltem Wasser waschen und gut trocken tupfen.
-
2Schnittlauch im ganzen mit einer Küchenschere in kleine Röllchen schneiden. Petersilie von den Stielen zupfen. Die Blätter mit einem großen Messer zuerst zerschneiden, dann fein hacken, dabei die Petersilie auf dem Brett immer wieder zusammenschieben.
-
3Weiche Butter mit zerdrücktem Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren. In eine Schale füllen und kalt stellen. Die Kräuterbutter bleibt im Kühlschrank etwa 10 Tage frisch.
-
4Baguette-Brötchen halbieren und dünn mit etwas Kräuterbutter bestreichen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die unteren Bröthälften mit Putenbrust, Tomatenscheiben, Zwiebelringen und Käse belegen. Mit der oberen Brothälfte abdecken.
-
5Baguette-Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.