Crispy Schnitzel-Nuggets mit Salat – aus den USA

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tortilla-Chips zerbröseln. Erdnüsse hacken. Beides in einem tiefen Teller mischen. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl auf einen weiteren Teller geben. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Schnitzelstreifen erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in der Chips-Nuss-Mischung wenden. Streifen in heißem Öl 6 - 8 Minuten braten.
    Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten und Radieschen waschen, putzen und in Spalten schneiden. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.

    Aus Joghurt, Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern ein Dressing rühren. Mit Salat, Tomaten, Radieschen und Paprika mischen. Schnitzel-Nuggets darauf anrichten.