Crispy-Chicken-Burger

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden, Zuckerschoten halbieren. Pfanne erhitzen und das Gemüse in 1 EL Öl 1 Min. scharf anbraten, mit Sojasoße mischen, beiseite stellen.
  • 2
    Die Eier verquirlen. Die Cornflakes, Speisestärke und den Eiermix in je einen tiefen Teller geben. Die Hähnchenbrustfilets quer halbieren. Das Fleisch in Speisestärke wälzen, abklopfen, durch den Eiermix ziehen und in Cornflakes wälzen. Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden.
  • 3
    Die Brötchen halbieren und in einer heißen Pfanne rösten. Das Hähnchen im restlichen Öl bei mittlerer Hitze 7 Min. pro Seite braten. Die Brötchenhälften mit Chilisoße bestreichen, Chinakohl darübergeben, die Hähnchenfilets daraufgeben, dann das Paprikagemüse darüberschichten und mit der zweiten Brötchenhälfte schließen.
  • 4
    Titelbild von Nitr - Shutterstock