Crepes mit Limettenschaum

Zutaten für 4 Personen
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    Mehl, 2 Eier, Milch, Öl, Cognac und den Vanillezucker verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Inzwischen den Quark, Crème-fraiche, den Cointreau, 80 g Zucker und Zimt gut verrühren.
    Die 4 EL Butterschmalz in einer großen Pfanne zerlassen und aus dem gequollenen Teig acht dünne Crépes backen und anschließend warm halten.
    Für den Limettenschaum 1 Ei und restlichen Zucker in einem Schlagkessel im warmen Wasserbad hellschaumig schlagen. Weißwein und den Limettensaft unterrühren. So lange mit einem Schneebesen kräftig weiter schlagen, bis sich die Masse erwärmt hat.
    Dann den Schlagkessel aus dem Wasserbad nehmen und den Schaum kalt schlagen. Den Schaum auf vier Desserttellern verteilen. Die acht Crépes mit der Quarkmasse füllen und je zwei Crépees auf die Teller geben.
    Aus den Mangoscheiben beliebige Figuren ausstechen, die Limettenschale in feine Streifen schneiden und beides darüberstreuen und sofort servieren.