Rezept Hochladen

Crêpes mit Himbeerquark

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Milch und die Eier nach und nach hinzufügen, alles zu einem glatten Teig schlagen. Die flüssige Butter unterrühren und den Teig etwa 30 Minuten quellen lassen.

    Die Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Hälfte pürieren und durch ein Sieb streichen. Das Püree mit Quark, Vanillinzucker und den restlichen Himbeeren mischen.

    Je einen Teelöffel Butterschmalz in einer kleinen Pfanne schmelzen, aus dem Teig nacheinander vier dünne Crêpes ausbacken.

    In jedes Crêpe ein Viertel des Himbeerquarks geben und zusammenrollen. Mit Minzeblättchen und den restlichen Beeren anrichten.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter