Cremige Pfirsich-Sahne-Torte mit Schoko-Mandel-Konfekt
Zutaten für 12 Personen
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Zubereitung
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1Zimmerwarme Butter oder Margarine mit dem Zucker und 1 Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln unter die Masse rühren.
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2Das Mehl mit dem Backpulver mischen und sieben. Im Wechsel mit der Milch unter den Rührteig heben, bis dieser schwer reißend vom Löffel fällt.
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3Den Backofen auf 175 Grad Celsius vorheizen.
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4Die Springform fetten oder mit Backpapier auskleiden. Den Teig einfüllen, glatt streichen und auf der Mittelschiene des Ofens etwa 20 Minuten backen.
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5Anschließend aus der Form lösen und zum Abkühlen auf ein Kuchengitter stürzen.
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6Für die Belag die Pfirsiche gut abtropfen lassen. Zwei Hälften in je 4 feine Spalten schneiden und für die Garnierung beiseite legen. Restliche Früchte würfeln.
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7Das Mandel-Konfekt mit dem Messer grob hacken bzw. in einen Gefrierbeutel füllen, diesen fest verschließen und die Schoko-Crossis mit einem Nudelholz zerbröseln, 2 - 3 EL zur Seite stellen.
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8400 g Schlagsahne mit Sahnesteif und 2 Vanillezucker steif schlagen. Gehacktes Konfekt und Obstwürfel unterheben.
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9Pfirsichsahne auf den Kuchen streichen und ca. 30 Minuten kühl stellen.
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10Die übrige Sahne steif schlagen, den Tortenrand dünn damit bestreichen. Die gerösteten Mandelblättchen sanft andrücken.
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11Restliche Sahne in einen Spritzbeutel mit feiner Sterntülle füllen, die Torte damit verzieren. Die Pfirsichspalten dekorativ dazwischen anordnen. Die Tortenmitte mit beiseite gelegten Schoko-Bröseln bestreuen.