Cremige Käse-Sahne-Torte

Zutaten für 16 Personen
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    1. Ofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Boden einer Springform mit Backpapier belegen. Für den Biskuit Eier mit Zucker, 3 EL Wasser und Zitronenaroma weißschaumig schlagen. Mehl, Stärke, Backpulver auf die Eimasse sieben und unterheben. In die Form füllen, ca. 25 Minuten backen.

    2. Gelatine einweichen. Die Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Biskuit aus dem Ofen nehmen, auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Waagerecht halbieren, den oberen Biskuit in einen Tortenring legen.

    3. Dann 100 ml Mandarinensaft, Zitronensaft mit Zitronenschale und Zucker leicht erwärmen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Etwas abkühlen lassen. Quark einrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Früchte unterheben. Die Creme auf ein Biskuit im Tortenring geben und glatt streichen. Unteren Biskuit darauflegen und etwas andrücken. In 2 - 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

    4. Die Torte herausnehmen und den Tortenring entfernen. Mit Puderzucker bestäuben.