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Cremig, sahnige Schnitzelpfanne

Zutaten für 8 Personen
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  • 1
    Schweineschnitzel trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Schnitzel erst in den verquirlten Eiern und dann im Paniermehl wenden. In einer Pfanne 5 EL Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite in ca. 3 - 4 Minuten goldbraun braten.

    Zwiebeln abziehen und wie Speck sowie Kochschinken fein würfeln. Einen Esslöffel Butterschmalz erhitzen und Zwiebel- sowie Speckwürfel darin andünsten.

    Die Schinkenwürfel anschließend unterheben.

    Schnitzel in eine große bzw. zwei kleine Auflaufformen geben, die Zwiebel-Speck-Mischung darauf verteilen. Die Sahne mit Salz, Pfeffer, Majoran sowie Petersilie würzen und über die Schnitzel gießen. Mit Alufolie abgedeckt im Kühlschrank über Nacht ruhen lassen.

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Schnitzel im Ofen ca. 90 Minuten backen, herausnehmen und eventuell mit frischen Majoranblättchen garniert servieren.