Cremig exotische Geflügelpfanne mit Brokkoli

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch in Würfel schneiden. Knoblauch, Ingwer, Currypase und 50 ml Kokosmilch miteinander verquirlen. Die Fleischwürfel darin ca. 30 Minuten marinieren.
  • 2
    Von der Lauchstange das Ende und die Wurzeln entfernen, Lauch in feine Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Pfefferschote halbieren, Kerne und Stängelansatz entfernen, Pfefferschote fein hacken.
  • 3
    Nun das Öl in einem Wok erhitzen und das gut abgetropfte Fleisch darin anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Das Gemüse unter Rühren bissfest braten. Die Erdnusscreme und die Marinade untermischen und mit der restl. Kokosmilch und der Brühe aufgießen. Fleisch durchkochen lassen, dann mit den Erdnüssen bestreuen.
  • 4
    Tipp: Dazu passt ein körniger Basmatireis.