Rezept Hochladen

Creme-Torte mit Erdbeeren

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Löffelbiskuits zerbröseln. Mit Butter und Zitronenschale verkneten und dann in eine Springform (26 cm Durchmesser) geben. Gelatine in 2 EL kaltem Wasser einweichen. 300 g Erdbeeren pürieren, mit Zitronensaft, Likör, Zucker und Frischkäse glattrühren. Gelatine ausdrücken und in 2 EL heißem Wasser auflösen. Mit 3 EL Erdbeer-Creme verrühren und unter die restliche Creme rühren. Die Sahne steifschlagen und unter die gelierende Creme heben. Die Masse auf den Boden streichen und ca. 3 Strunden kaltstellen. Mit den restlichen Erdbeeren und den in Scheiben geschnittenen Sternfrüchten garnieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter