Creme-Kaffee-Likör- Torte

Zutaten für 16 Personen
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  • 1
    Die Springform mit Backpapier auslegen. Die Himbeeren trocken abtupfen und beiseite stellen.
    Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einer Teigrolle oder den Händen vollständig zerbröseln. Schokolade auf einer Reibe raspeln. Die Butter schmelzen, mit den Bröseln und der Schokolade mischen und in eine Springform (26cm) drücken.
    Frischkäse, Joghurt, Bohenkaffee und Cremelikör in einer Schüssel mit dem Handrührgerät (Schneebesen) mischen. Gelatine-Fix unterrühren und einen Minute weiterrühren. Anschließend den Zucker unterrühren.
    Die Himbeeren - auf ein einige Beeren zum Garnieren - auf dem Tortenboden verteilen. Frischkäse-Creme darauf geben. Die Torte für mindestens 3 Stunden kühl stellen.
    Die Torte zum Anrichten mit den Himbeeren und etwas Kaffeepulver garnieren und in 16 Stücke schneiden.