Rezept Hochladen

Cranberry-Ente

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Das Fett der Entenbrüste quer einschneiden. Eine Marinade herstellen durch gutes Verrühren von Cranberrycreme, Olivenöl, 1 TL Salz, 1 Prise Pfeffer und Kalbsfondkonzentrat. Die Ente beidseitig mit der Marinade einpinseln.

    2. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Entenbrust beidseitig scharf anbraten, dann auf niederer Temperatur 12 Minuten garen. Inzwischen den Grill auf 230 °C vorheizen.

    3. Im Thermomix oder in der Küchenmaschine die Mandeln mit den getrockneten Cranberrys zerhacken. Butter, 1 TL Salz und Prise Pfeffer dazugeben und alles gut miteinander verrühren. Die Entenbrüste in eine feuerfeste Form legen, mit der Kruste bedecken und auf der mittleren Schiene weitere 8 Minuten grillen, bis die Kruste knusprig ist.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter