Couscous-Salat mit Granatapfelkernen

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    200 ml Salzwasser aufkochen, über den Couscous gießen und 5 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel den Couscous auflockern und abkühlen lassen.

    Spinat waschen, tropfnass im Topf zusammenfallen, abtropfen, abkühlen lassen. Zwiebel sehr fein hacken. Datteln vorsichtig entkernen, klein schneiden.

    Zitronenschale abreiben. Pistazien hacken. Beides mit Spinat, Zwiebel, Datteln und Granatapfelkernen unter den Couscous mischen.

    Zitrone auspressen. Aus 1,5 EL Saft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Unter den Salat mischen und 20 bis 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken und sofort servieren.