Couscous

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kichererbsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen.
  • 2
    Lammfleisch kalt abspülen, trocken tupfen und würfeln.
  • 3
    Zwiebel abziehen und würfeln. Tomaten enthäuten, entkernen und achteln. Möhren schälen, waschen und würfeln. Zucchini waschen, die Enden abschneiden, ebenfalls würfeln. Porree putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Kürbisfleisch von Kernen befreien und würfeln.
  • 4
    Grieß mit etwas kaltem Wasser vermengen, nach Packungsaufschrift zubereiten.
  • 5
    Öl erhitzen, Lammfleisch anbraten, Gemüse und Kichererbsen dazugeben, kurz mit andünsten.
  • 6
    Tomatenmark unterrühren. Knoblauch abziehen, durchpressen, dazugeben, würzen.
  • 7
    Couscous in ein passendes Küchensieb legen, in den Topf hängen, abdecken und etwa eine Stunde garen.