Cordon bleu vom Schwein an Zucchini-Karotten-Sticks und Rösti-Taler

Zutaten für 4 Personen
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    Die 8 Schweineschnitzel á 80g nebeneinander legen und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Den Kochschinken und den Käse gleichmäßig über die gesamte Fläche von 4 Schnitzeln verteilen. Die restlichen Schnitzel oben darauf klappen. Schnitzel mehlieren, durch aufgeschlagenes Ei ziehen und in Semmelbrösel wälzen. Mit der Hand anklopfen und Form geben, damit die Panierung fest geschlossen ist. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Cordon bleu darin von beiden Seiten goldgelb braten. Zucchini und Karotten putzen und in mittelgroße Sticks schneiden. Zuerst die Karottensticks, danach die Zucchinisticks in wenig Salzwasser kurz auf Biß garen und sofort kalt abspülen. Butter in einem Topf schaumig werden lassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die blanchierten Karotten- und Zucchinisticks hinzufügen und mit den oben genannten Gewürzen abschmecken. Zuletzt mit Mineralwasser ablöschen und Restgaren. Die Cordon bleu und das Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Das Gemüse mit Sauce Hollandaise überziehen.