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Coconut-Cream-Cake

Zutaten für 8 Personen
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  • 1
    Die gemahlenen Walnüsse mit 3 EL Butter, einer Prise Salz sowie 2 El Zucker verkneten und gleichmäßig in eine gefettete Springform drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad auf mittlerer Schiene etwa 15 Minuten backen, herausnehmen und auskühlen lassen.

    2 El Zucker, eine Prise Salz und Stärke in einen Topf geben. Solange erhitzen, bis sich Klümpchen bilden. Unter ständigem Rühren zunächst langsam die Milch zugeben, dann die fünf Eigelbe, 4 EL Butter und die Kokosflocken zufügen.

    Die fertige Creme auf den ausgekühlten Boden geben und glatt streichen. Den mit der Creme bestrichenen Boden anschließend bis kurz vor dem Servieren für insgesamt ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

    Zum Schluss Sahne schlagen und etwas Zucker, Puderzucker sowie Vanillezucker einrieseln lassen. Geschlagene Sahne auf die Creme geben, mit einigen Kokosflocken oder weißen Schokoladenraspeln garnieren.