Churer Fleischtorte

Zutaten für 12 Personen
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    Die Kuchenteige rund auswallen, den Ofen auf 220 °C vorheizen. Weggli in der Milch einweichen. Form mit Butter einfetten und mit einem Kuchenteig belegen. Teigboden mit einer Gabel einstechen und kühl stellen. Zwiebeln in wenig Bratbutter dünsten, Kräuter beigeben und auskühlen lassen.
    Brot ausdrücken und zerzupfen. Brot, Fleisch, Speck, Zwiebeln, Kräuter und Rahm mischen und von Hand gut durchkneten. Pikant mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischmasse auf den Teigboden verteilen. Überstehenden Teigrand auf die Fleischmasse legen. Vom zweiten Teig mit Gutzliausstecher Blattmotive ausstechen und dicht auf die Torte legen, damit nur kleine Zwischenräume im Teigdeckel entstehen.
    Deckel mit Eigelb einstreichen. Fleischtorte in die untere Ofenhälfte einschieben. Temperatur auf 200 °C zurückstellen und ca. 45 bis 50 Minuten backen.