... Chop Suey - kochrezepte.de

Rezept Hochladen

Chop Suey

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenbrust unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.

  • 2
    Das Gemüse putzen und waschen. Porree und die Möhren in Scheiben, die Champignons fein blättrig schneiden.

  • 3
    Erbsen auftauen, Sojasprossen verlesen und abspülen.

  • 4
    Speiseöl erhitzen. Der Reihe nach alle 15 Sekunden erst das Putenfleisch, dann Porree, Möhren, Erbsen, Sprossen und Pilze zufügen.

  • 5
    Hühnerbrühe zugeben. Zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen.

  • 6
    Glasnudeln in kochendem Wasser einweichen, abtropfen lassen, mit einer Schere kleiner schneiden und unter das Fleisch-Gemüse mischen.

  • 7
    Mit den Gewürzen abschmecken.