Chinesisches Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen & knackigem Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Die Mu-Err-Pilze in reichlich lauwarmen Wasser etwa 4 Stunden quellen lassen. Dann gründlich säubern und in feine Streifen schneiden.
    Das Gemüse waschen und putzen. Die Karotten in feine Stifte, Spinat oder Blattmangold in Streifen und Lauchzwiebeln in eine Ringe schneiden.
    Das Schweinefilet zuerst in dünne Scheiben und dann in schmale Streifen schneiden. Die Hälfte des Erdnussöls in eine großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen.
    Restliches Erdnussöl in die Pfanne geben und erhitzen. Zuerst die Karotten ca. 5 Minuten darin dünsten, dann Spinat oder Blattmangold, Mu-Err-Pilze und Lauchzwiebeln gut untermischen, dann weitere 3 Minuten dünsten. Die Fleischbrühe zugießen; zuletzt die Mungobohnenkeimlinge zufügen und kurz mit erhitzen.
    Das Schweinefleisch zurück in die Pfanne geben und alles mit Sojasauce, wenig Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glattrühren und die Sauce damit binden.
    Zum Schluss die fein gehackte Petersilie untermischen.