Chinesisches Curry-Kokos-Filet “New Year” –

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Schweinefilet tupfen und in breite Streifen schneiden. Vier Esslöffel Sojasauce mit Kokosraspel vermischen, Filet damit bestreichen. Die grünen Bohnen putzen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Frühlingszwiebeln waschen und schräg in Ringe schneiden.
    Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen, Filet anbraten, herausnehmen und warm stellen. Die Bohnen und Frühlingszwiebeln in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. Kokosmilch angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten garen. Mango schälen, in Spalten vom Stein schneiden, würfeln, mit dem Schweinefilet dazugeben und kurz mit erhitzen. Alles mit Sojasauce und Currypulver abschmecken.
    Kokoschips in einer Pfanne goldbraun rösten, überstreuen und nach Wunsch mit aromatischem Reis servieren.