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Chinesischer Balkan-Jägertopf

Zutaten für 6 Personen
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    Die sehr kleinen Pfifferlinge, kleinen Champignons, Silberzwiebeln, Mais, Mungobohnenkeimlinge, Bambussprossen und Ananas gut abtropfen lassen. Schweinefilet und Putenbrust in feine Streifen schneiden und kurz anbraten.

    Zwiebeln achteln, Paprikaschote in ca. 1 cm dünne und 3 cm lange Streifen schneiden. Peperoni in ca. 1,5 cm kleine Stücke schneiden (Körner müssen dabei bleiben!).

    Aus dem Hackfleisch sehr kleine Bällchen formen. Auf keinen Fall größer als eine handelsübliche Rumkugel, je kleiner desto besser

    Die drei Fix-Packungen gemäß Packung zubereiten, allerdings mit insgesamt ca. 100 ml weniger Wasser. Die anderen Zutaten enthalten genug Flüssigkeit.

    Wenn das alles kocht, Herd auf mittlere Hitze herunterschalten und dann Paprikastreifen und die Hackbällchen hinzugeben. Nach weiteren 10 min Schwein und Geflügel hinzufügen. Alle anderen Zutaten bis auf Ananas, Schafskäse und Rotwein dazugeben. Vorsichtig umrühren.

    Topf ca. 45 min mit Deckel bei E-Herd Stufe 1 köcheln lassen und alle 10 bis 15 min umrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Nach weiteren 5 min die Ananas und den Schafskäse zugeben und noch ca. 30 min vor sich hinköcheln lassen. 3 min vor Ende Rotwein und Crème fraîche zugeben.

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