Chinesische Knusperente auf Gemüsebett mit Erdnuss-Sauce

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Für das Gemüsebett:
    Die Zwiebel schälen und grob in Stifte schneiden und in eine feuerfeste Form geben. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden und auf den Zwiebelstückchen verteilen.

  • 2
    Den Backofen auf 200 Grad Celsius (Umluft) vorheizen. Die Ente aus der Packung nehmen, die Folie entfernen und 20 Minuten in den Backofen geben.
    Herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden (evtl. Elektromesser benutzen!). Die Entenscheiben vorsichtig auf das vorbereitete Gemüsebett legen und die Bratflüssigkeit aus der Aluminiumform darüber verteilen. Die Ente wieder zurück in den Backofen geben und weitere 10 Minuten braten.

  • 3
    Für die Erdnuss-Sauce:
    Kokosmilch in einen kleinen Topf geben. 1 Päckchen Mix für Erdnuss-Sauce, 1 EL Zucker und 3 EL Öl zugeben und das Ganze vermischen. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und noch ca. 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. (Bei der Zubereitung also kein Wasser verwenden, wie auf der Packung angegeben!)