Chinesische Eiernudeln mit Entenbrust

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Entenbrüste abbrausen, trocken tupfen und die Haut rautenförmig einschneiden. Ingwer, Knoblauch schälen und hacken. Chilis abbrausen, entkernen, fein hacken. Paprikaschoten sowie Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen in Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen. Eiernudeln nach Anleitung garen.

  • 2
    Einen Esslöffel Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch mit der Haut nach unten bei kleiner Hitze 10 Minuten darin braten. Wenden, dann 3 Minuten weitergaren. Anschließend herausnehmen, ruhen lassen, dann in Streifen schneiden.

  • 3
    Ingwer, Knoblauch, Chilis, Paprika, Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten im restl. Öl andünsten. Sojasauce und Brühe angießen, dann das Fleisch und die Eiernudeln zufügen, mit erhitzen. Mit abgebrausten Sprossen anrichten.