Chinesische Bratnudeln aus dem Wok – einfach & lecker
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Nudeln 5 Minuten in warmem Wasser einweichen, gut abtropfen lassen. Möhre schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kohl und Sellerie putzen, abbrausen und in feine Streifen schneiden.
-
2Öl in einem Wok oder in einer großen Pfanne stark erhitzen. Knoblauch schälen, hacken und darin goldgelb braten. Möhre zufügen und unter Wenden ca. 1 Minute dünsten.
-
3Kohl, Sellerie, Hühnerbrühe, Austern- und Nuoc-Mam-Soße sowie Sardellen zugeben und unterziehen, alles ca. 2 Minuten garen.
-
4Die Nudeln zufügen und mit den Zutaten im Wok mischen, dann weitere 2 Minuten unter Rühren braten. Alles mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.