Rezept Hochladen

Chinapfanne mit Sesam

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze 20 min. quellen lassen.

    Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Keimlinge verlesen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Chili hacken. Paksoi putzen, waschen und in Streifen schneiden.

    Sesam ohne Fett goldbraun rösten und dann herausnehmen. Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Chili und Pak Choi zufügen, kurz mitbraten.

    Mit Wasser und Sojasauce ablöschen. Brühe einrühren und einige Minuten schmoren. Keimlinge zufügen und erhitzen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Sesam bestreuen. Reis dazu reichen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter