Chinakohlrollen – pikant gefüllt

Zutaten für 4 Personen
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    Chinakohlblätter waschen, 2 Liter Wasser erhitzen, 3 EL Sojasauce hinzufügen, Chinakohlblätter wenige Minuten darin garen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, längs in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Sojabohnenkeimlinge abbrausen und abtropfen lassen.
    2 EL Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel hineingeben und goldbraun dünsten. Möhren und 1 EL Sojasauce hinzufügen, ständig weiterrühren. Champignons und Keimlinge hineingeben, mit 3 EL Sojasauce aufgießen. Gemüsesaft etwas einkochen lassen. Fertigen Reis und Sonnenblumenkerne daruntermischen.
    Auf die Chinakohlblätter 1 bis 2 EL Füllung geben, zusammenrollen und mit Holzstäbchen befestigen. Im großen Topf die Chinakohlrollen in 3 EL Sonnenblumenöl kräftig anbraten, mit etwas Wasser aufgießen und zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen. Eventuell mit weiterem Wasser aufgießen. Den Bratenfond mit Eigelb binden und zu den Chinakohlrollen servieren.