Rezept Hochladen

Chinakohl-Salat mit Ananas & Speck

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Keimlinge verlesen, waschen und abtropfen lassen. Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Keimlinge ca. 1 Minute mitgaren. Beides abtropfen lassen.
    2. Kerne evtl. grob hacken, rösten und herausnehmen. Speck knusprig braten, herausnehmen. Asiasoße, Essig, Salz, Pfeffer und etwas Chili verrühren. Öl darunter schlagen.
    3. Ananas schälen, vierteln. Den Strunk entfernen. Ananas klein schneiden. Kohl putzen, waschen und vierteln. Kohl in Streifen schneiden.
    Die vorbereiteten Salatzutaten, Cashewkerne und Salatsoße mischen. Anrichten, Speck darauf verteilen, evtl. mit Ananas und Kräutern garnieren.