Rezept Hochladen

Chinakohl – Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Ananasstücke abtropfen lassen, Saft auffangen.
    In einer Pfanne das Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Gemüse darin andünsten und mit Sojasauce würzen und abschmecken.
    Ananassaft mit Wasser auf 1/4 l ergänzen und zu dem Gemüse geben. Gewürzmischung für China-Pfanne einrühren, zum Kochen bringen und alles ca. 15 Minuten bei geringer Wärmezufuhr kochen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter