Rezept Hochladen

Chinakohl mit Geflügelbällchen

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Filet in Stücke schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Mit Pistazien und ein wenig Sahne vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, abkühlen lassen.
    Die Hälfte der Butter schmelzen, Mehl anschwitzen. Mit dem Rest der Sahne und der Milch ablöschen, aufkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
    Paprika würfeln. Kohl in Streifen schneiden. Nudeln in Salzwasser 8 Minuten garen. Hack zu kleinen Klößchen formen. In Salzwasser ca. 5-8 Minuten garziehen lassen.
    Kohl und Paprika im restlichen Fett mit Brühe 3 Minuten dünsten. Würzen und Nudeln unterheben, dann alles zusammen anrichten.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter