Rezept Hochladen

Chinakohl-Hähnchen-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren schälen und halbieren und in Stücke schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und abtopfen lassen. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Filets waschen und in Würfel schneiden. Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und heraus nehmen. Ingwer und Knoblauch schälen. Ingwer fein reiben. Knoblauch durchpressen. Reis in Salzwasser nach Anweisung zubereiten. Inzwischen Öl im Wok erhitzen. Hähnchenwürfel darin kräftig anbraten, bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Min. garen und heraus nehmen. Möhren im Wok anbraten. Knoblauch, Ingwer und Paprika zufügen und kurz mitbraten.
    Mit Brühe und Chillisoße ablöschen. Lauchzwiebeln und Kohl unterrühren und 2 bis 3 Min. köcheln lassen. Erdnüsse und Fleisch zufügen und kurz erwärmen. Die Chinakohlpfanne auf Tellern anrichten.Den Reis extra dazureichen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter