China-Pfanne mit Lamm in 45 Minuten

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    Das Lammfilet in feine Streifen schneiden. Das Sesamöl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen, das Fleisch und die Cashewnüsse zugeben und kräftig braun braten. Dabei den Honig unterziehen. Dann den Ingwer schälen, feinhacken und in die Pfanne geben.
    Die Möhren waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Die Sojasprossen gut abbrausen und mit den Möhren in die Pfanne geben, alles drei Minuten dünsten. Anschließend den Chinakohl waschen, in Streifen schneiden und eine Minute vor Ende der Garzeit in die Pfanne geben.
    Die Glasnudeln fünf Minuten in heißem Wasser einweichen, dann mit der Schere etwas kleinschneiden und abtropfen lassen. Die Nudeln in die Pfanne geben. Den Reiswein mit der Sojasauce und der Brühe verrühren, an die China-Pfanne geben und kurz schmoren lassen. Das Gericht mit gemahlenem Zitronengras abschmecken und servieren.
    Tipp: Zitronengras erhalten Sie in asiatischen Geschäften und in den Lebensmittelabteilungen von Kaufhäusern bei den ausländischen Spezialitäten.
    Pro Portion ca. 430 kcal.