Rezept Hochladen

Chili-Wiener in Blätterteig

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    Blätterteig auslegen und in 4 Quadrate schneiden. Wiener ggf. halbieren und je eine Wurst pro Blatt mit 1cm Abstand zum Teigrand auf den Blätterteig legen.

    Feta zerbröseln und über die Wiener streuen.
    Ei in einer Schüssel verquirlen, salzen, pfeffern.
    Blätterteigränder andrücken.
    Backblech mit Backpapier auslegen. Teigtaschen darauflegen und im Ofen 10 Min.backen. Temperatur auf 180 Grad reduzieren und weitere 10 Min. backen bis der Teig goldbraun aufgegangen ist.

    Mit der Chilisauce servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter