Chili-Schokoladencreme-Törtchen

Zutaten für 20 Personen
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    Für die Creme etwas von der Milch abnehmen und mit Stärke und Eigelb zu einer glatten Masse verrühren. Die dunkle Schokolade fein raspeln. Chilischoten sehr fein schneiden, dabei zuvor die Kerne entfernen.

    Restliche Milch mit Zucker aufkochen, die Stärkemischung hineinrühren und nochmals aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und 100 g Schokolade mit der Chili einrühren.

    Dann den Pudding in eine Schüssel füllen, direkt mit Klarsichtfolie abdecken (so entsteht keine lästige Haut) und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

    Später die zimmerwarme Margarine aufschlagen, dann esslöffelweise den Schokoladenpudding unterziehen. Kurz vor dem Servieren Creme in die Mürbeteigschälchen füllen und mit den Marshmallows und restlicher Schokolade garnieren.