Chili-Rinderragout

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Steaks trockentupfen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.

    Steaks pro Portion in 2 EL heißem Keimöl in einer Pfanne kurz scharf anbraten und herausnehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Paprika zufügen und ca. 4 Min. unter Wenden anbraten. Mit 300 ml kaltem Wasser ablöschen. Beutelinhalt fix in die Pfanne rühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

    Mais abtropfen lassen und mit den Steakwürfeln in der Pfanne erhitzen. Zum Schluss mit einem Löffel Cremefine anrichten und mit Petersilie garnieren.