Rezept Hochladen

Chili-Pizza

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Mehl und das Salz mischen.100ml Öl zugeben. Hefe in 250ml warmem Wasser auflösen, zugeben.

    Mit den Knethaken des Handrührers verkneten. Dann mit den Händen verkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen.

    Zwiebeln in Ringe schneiden. Chili längs aufschneiden, entkernen, hacken. 2EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hack darin krümelig braten. Zwiebeln und Chili zugeben, anschwitzen, würzen. Paprika in dünne Ringe schneiden.

    Backblech fetten, mit Mehl bestäuben. Teig verkneten, auf Mehl rechteckig in Größe des Backblechs ausrollen. Auf das Backblech legen. Teig nochmals an einem warmen Ort ca.15 Min. gehen lassen.

    Teig mit Ajvar bestreichen. Paprika und Hackmischung darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min. backen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter