Chili Con Carne – Schritt für Schritt erklärt
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Zwiebel pellen, vierteln und quer in schmale Streifen schneiden.
(1. Minute)
-
2Das Fleisch im heißen Öl krümelig anbraten. Die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
(4. Minuten)
-
3Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden, zum Rindfleisch geben und zugedeckt 5 Minuten garen.
(9. Minute)
-
4Die roten Bohnen unter fließendem Wasser abspülen und mit den Tomaten zum Fleisch geben, offen 5 Minuten kochen lassen.
(14. Minute)
-
5Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Eintopf mit Chili con carne-Gewürz, Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreuen.
(16. Minute)