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Chili con carne mit Rindergulasch

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Gulasch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch portionsweise in dem heißen Öl kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2
    Die Tomaten mit Saft, Brühe und Tomatenmark zufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten schmoren lassen.

  • 3
    Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen, dann beides in große Stücke schneiden. Die Chilischoten waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Paprika und Chilis nach ca. 40 Minuten Garzeit zufügen.

  • 4
    Rote Bohnen und Mais auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Mit Lauchzwiebeln 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Chili con Carne nochmals abschmecken, dann mit Petersilie garnieren.