Chili con carne in 20 Minuten

Zutaten für 4 Personen
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    Das gut abgehangene Rindfleisch in große Würfel schneiden und mit Schmalz in einer Pfanne portionsweise bei großer Hitze kräftig anbraten, dann erst salzen. Wenn alles Fleisch gebraten ist, den Fond mit der Brühe ablöschen.
    Eine Sauce aus den getrockneten und angerösteten Chilischoten (nach dem Rösten etwa 1/2 Stunde einweichen), Knoblauch, Schalottenwürfeln, Oregano und Kümmel herstellen. Dazu alle Zutaten mit etwas von dem Einweichwasser der Chilischoten im Mixer pürieren.
    Diese Sauce dem Bratenfond zugeben und aufkochen lassen, das Fleisch wieder hineinlegen und köcheln lassen, bis es gar ist.
    Danach mit Pfeffer, Salz und Tabasco abschmecken und evtl. mit etwas Maismehl binden.
    Dazu passt frisches Fladen- oder Stangenweißbrot oder warme Tortillas.