Rezept Hochladen

Chili con carne a la Gninnep

Zutaten für 5 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Süßkartoffeln und Kohlrabi schälen und in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden. Paprikahalbieren und entkernen und in 1,5 cm große Stücke schneiden. Süßkartoffeln und Kohlrabi in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken

  • 2
    Hackfleisch in einem Topf im heißem Öl anbraten, Paprika und Zwiebeln zufügen und mit anbraten. Tomaten und 100ml kaltes Wasser zufügen.

  • 3
    Beutelinhalt Fix für Chili einrühren und aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen, ab und zu umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit die Süßkartoffeln und den Kohlrabi zufügen und heiß werden lassen.