Rezept Hochladen

Chili con Carne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mett in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, zerkleinern. Tomaten und Schalotten in kleine Stücke schneiden. Beides mit in die Pfanne geben und anschwitzen. Passierte Tomaten und Tomatenmark dazugeben. Mit etwas Zucker bestreuen. Kräuter, Mais und Bohnen dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Eine Messerspitze geschroteten Chili über die Pfanne streuen.
  • 2
    Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken. Inzwischen den Hirtenkäse in Dreiecke schneiden, in einer Auflaufform im Backofen weich und leicht bräunlich werden lassen. Dann 15 Minuten bei 180 Grad backen.
  • 3
    Die warmen Käse-Dreiecke auf das Chili con Carne legen. Alles auf vier flachen Tellern servieren. Dazu in Scheiben geschnittenes Baguette reichen.