Chili con Carne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfel. Chilischoten längs aufscheiden,entkernen und in feine Ringe schneiden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen.Gehacktes darin krümlig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben, andünsten.Tomatenmark darin anschwitzen. Mit Tomatensaft und stückigen Tomaten ablöschen. Chiliringe zugeben und alles 2 Min. köcheln.
    Kidney Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen. Kidney-Bohnen, Mais und Baked Beans zur Hack-Tomaten-Mischung geben, 2 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Chili con Carne in Schalen anrichten. Jeweils 1 Klecks Creme Fraiche daraufgeben. Dazu schmeckt am besten Ciabatta Brot oder Baguettes