Chili-Bacon-Poppers

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Jalapenos längs halbieren. Kerngehäuse entfernen, gut mit kaltem Wasser abwaschen. Wenn Sie scharf mögen, aber nicht so gut vertragen, Jalapenos für 2 bis 3 Minuten in kochendes Salzwasser werfen (nach dem Entkernen).

    Frischkäse mit der äußerst fein gehackten Zwiebel vermischen. Masse gleichmäßig in die 24 Jalapenohälften verteilen. Baconscheiben halbieren, über die Masse legen, andrücken.

    Mit der Baconseite nach oben für ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 190 °C geben.

    Wenn das Rezept mit Paprikaschoten gemacht wird, Schoten vierteln, Raender so gut es geht stehenlassen, nur entkernen und ausserdem muss dann das Paprikaviertel mit einer ganzen Scheibe Bacon spiralfoermig umwickelt werden (um Verbrennen zu vermeiden).