Rezept Hochladen

Chicken-Wings

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Chili in Ringe schneiden. Zitrone heiß abspülen, in Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten, Piment, Muskatblüte und Öl mischen. Hähnchenflügel abspülen, trockentupfen und mit der Mischung im Kühlschrank mindestens 6 Stunden durchziehen lassen.

    Honig und Ketchup verrühren. Flügel aus der Marinade nehmen, trockentupfen. Auf dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne ohne zusätzliches Fett unter Wenden zunächst ca. 5 Minuten braten. Dann mehrmals dünn mit der Honigmischung bestreichen, unter Wenden weitere 3 bis 4 Minuten nicht zu heiß (Honigmischung verbrennt leicht) knusprig braten.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter