Rezept Hochladen

Chicken Wings mit Kartoffelbällchen

Foto: Brent Hofacker – Shutterstock

 

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln für circa 15-20 Minuten lang kochen. Im Anschluss stampfen und mit 2 Eigelb, Salz und Butter verrühren.
  • 2
    Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben.
  • 3
    Mehl, 2 Eiweiß und Semmelbrösel in jeweils eine Schüssel geben.
  • 4
    Kroketten in 5 EL Mehl, im Eiweiß und 100 g Semmelbröseln wenden. Öl in einen Topf geben und die Kroketten darin ausbacken.
  • 5
    Hühnchenfilets in Stücke schneiden, im restlichen Mehl wenden und mit Semmelbröseln bedecken. In Öl ausbacken, fertig!

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter