Rezept Hochladen

Chicken-Tikka-Masala

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrustfilet würfeln und in einer Schüssel mit der Tikka-Masala-Würzmischung und dem Sahnejoghurt mischen. 1 Stunde marinieren.

    2 Zwiebeln fein würfeln, 2 Zwiebeln in Spalten schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Ingwer darin anbraten. Das Fleisch dazugeben und 1 weitere Minute braten.

    Dosentomaten, Tomatenmark und 100 ml Wasser in die Pfanne geben und aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

    Am Ende der Garzeit die Sahne dazugeben, salzen und pfeffern.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter