Rezept Hochladen

Chicken Fajitas (Mexiko)

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenfleisch auf dem Arbeitsbrett in schmale Streifen schneiden. Vorher Fett und Sehnen entfernen. Dann über das Brett ausbreiten und würzen.
    ZUBEREITUNG DER GUACEMOLE: Die Avocado sollte weich, jedoch nicht matschig sein. Die Avocado nun schälen, den Kern entfernen und in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Eine 1/2 Tasse Sauercreme oder Creme Fraiche untermischen. Nun mit Knoblauchsalz nach Geschmack würzen. Im Kühlschrank kalt stellen.
    ZUBEREITUNG DES PICO DE GALLO: Für das Pico De Gallo Salat (z.B. Endivien) sehr fein schneiden, die 1-2 Tomaten fein würfeln. Alles mischen und dann 2-3 Löffel 'Picante Sauce' dazugeben.
    ZUBEREITUNG DES HÄHNCHENBRUSTFILETS: Pfanne mit Öl erhitzen, Hähnchenstreifen hineingeben und anbraten, sowie in den letzten 2-3 Minuten Zwiebelringe oder rote und grüne Paprika zugeben und mit schmoren.
    ZUBEREITUNG DER TORTILLAS: Tortillas in die Mikrowelle legen, 4 Stück auf den Drehteller ausbreiten. Für ca. 1 Minute erwärmen, den ganzen Stapel Tortillas in Alu-Folie einschlagen, damit sie warm bleiben.
    BOHNEN: Die Dose pürierte Bohnen im Mikrowellenherd warm machen. Auf die Tortillas streichen, mit Guacemole bestreichen und mit den Hähnchenstreifen, Paprika sowie Zwiebeln und Pico De Gallo belegen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter