Chiang Mai Spicy

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis in Salzwasser garen, abgießen und warm halten.
    Knoblauch abziehen, fein hacken, Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten.
    Curry-Paste zugeben und zu einer Sauce verrühren.
    Hackfleisch zufügen und unter Rühren etwa 5 Minuten scharf anbraten. Pfanne vom Herd nehmen.
    Die Tomaten heiß überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Zum Fleisch geben. Mit Zucker und Fischsauce abschmecken und so lange bei milder Hitze zugedeckt garen, bis die Tomaten weich gedünstet sind. Mit Salz abschmecken.
    Reis auf Teller verteilen. Jeweils etwas Fleisch und Sauce dazugeben. Mit gehackten Koriander bestreuen. Eventuell mit Koriander und Tomaten garnieren.