Rezept Hochladen

Chefsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eine Salatschüssel mit den gewaschenen und gründlich abgetropften Salatblättern auslegen. Rot- und Weißkohl in feine Streifen hobeln, die Zwiebel in dünne Ringe und die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Gemüse zusammen mit den Alfalfasprossen in einer zweiten Schüssel mischen.
    Den gekochten Naturreis, die Süßmaiskörner, die geriebenen oder geraspelten Möhren sowie den zerbröckelten Feta-Käse darüber streuen. Alles miteinander vermischen und in die mit den Salatblättern ausgelegte Schüssel geben. Anschließend mit den Nori-Flocken, der geschnittenen Petersilie sowie den Sonnenblumen- und Kürbiskernen bestreuen.
    Für das Dressing alle Zutaten in einem Shaker (oder einem gut verschließbarem Schraubglas) durch kräftiges Schütteln miteinander vermischen und über den Salat gießen.
    Erst bei Tisch den Salat durchmischen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter